B站提前设置去世后账号处理方式 - 技术分享 - 五行资源分享网



B站提前设置去世后账号处理方式

作者头像图片

作者: 五行

网络资源搬砖的爱好者

文章二维码手机扫码查看

特别声明:文章多为网络转载,资源使用一般不提供任何帮助,如有侵权请联系!

B站提前设置去世后账号处理方式

去年,B站推出了“纪念账号”功能

一名B站用户去世后,经家属向平台申请,他的账号将变更为纪念账号。申请成功后,账号将会被冻结,该账号不能被任何人登录,充电、打赏等功能也会被关闭。同时,在逝者的个人主页上,会出现一段来自B站官方的悼念信息。

B站提前设置去世后账号处理方式-五行资源分享网-第1张图片

近日,该功能得到了最新改版,每一位用户都可以提前设置自己去世后账号的处理方式

一共有三个选项:

1、将账号设置为纪念账号,并保留全部信息。
2、将账号设置为纪念账号,保留账号信息和稿件,但清空弹幕、评论等互动信息。
3、注销账号。

完成设置的用户离世后,只要收到死亡证明,B站就会按照用户生前的设置来处理账号

分享到:
打赏
未经允许不得转载:

作者: 五行, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 五行资源分享网
原文地址: 《B站提前设置去世后账号处理方式》 发布于2022-5-20
帖子声明: 本站对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,不拥有所有权,不承担相关法律责任。

评论

为了防止灌水评论,登录后即可评论!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏